Einschulung 2021 - St. Bruno-Schule

Einschulung 2021

Liebe Eltern der Schulanfänger 2021,

wie bereits schon angekündigt, dürfen wir den Tag der offen Tür nicht stattfinden lassen. Den Elternabend hingegen dürfen wir nun wieder anbieten.

Dieser findet am 29.09.2020 um 19.00 Uhr in der Aula statt. Bitte melden Sie sich hierfür zwingend bei unserem Sekretariat per Email (kg.andergolzheimerheide@schule.duesseldorf.de) an.

Da wir Ihnen den Rundgang durch unsere Schule so nicht ermöglichen dürfen, finden sie unter folgenden Link eine digitale Pinnwand (padlet), wo wir Ihnen wichtige Informationen über unsere Schule zusammengestellt haben:

Padlet Schulanmeldung

Auf dem padlet finden Sie auch die Verlinkung zur Terminvereinbarung für Anmeldetermine. Aus gegebenen Anlass können wir diese nur mit Voranmeldung durchführen.

Wir freuen uns schon sehr auf Sie und Ihre Kinder!

Das Team der St. Bruno Schule